Lunes a Viernes de 7 a 10 y de 17 a 19 hs.

desarrollodeportivo@marcospaz.gov.ar

Desde la Subsecretaria de Desarrollo Deportivo impulsamos un modelo innovador de gestión pública para promover el acceso a los deportes de iniciación, a la actividad física en general y a la formación integral de las jóvenes promesas que se encaminan hacia el desempeño del alto rendimiento.

Más sobre este tema

Torneo Provincial de Lanzamientos

Los representantes de la Escuela Municipal de Atletismo tuvieron un gran desempeño en el torneo provincial de lanzamiento realizado en la ciudad de Azul.

Pablo Vázquez se consagró campeón llevándose la medalla de oro en el lanzamiento de Bala 5k con una distancia de 11.85m al inicio de la tercera jornada de competencia.

Por su parte, Gabriel Pintos, también obtuvo la medalla de oro en Lanzamiento de Disco 2k, mejorando su marca personal con 38.22m.

En tanto, el cadete de 13 años Velázquez, hizo su debut en la categoría U16 y logró la medalla de plata mejorando su marca personal con 40.63m con el Disco 1k.

Por último, Uriel Aguirre, otro atleta con proyección, obtuvo la medalla de plata en Jabalina de 700g al lanzarla a una distancia de 45.20m.